你的账号
删除 HipiMind 账号
删除账号会同时删掉这个账号和你用它创建的所有内容,删除后无法恢复。
会删除的内容
- 你的账号:邮箱地址和登录信息。
- 你的对话、行程和日程,以及偏好设置。
- 你上传的照片和文件,以及你反馈问题时附上的录音。
- 语音对话和语音导览留下的文字记录。
- 你分享出去的每个行程链接,删除后都会失效。
- 保存在这个浏览器里的行程草稿。
会保留的内容
Stripe 会保留它自己的历史付款记录,我们无法替你删除。这台设备上的设置(语言和无障碍设置)会留在这台设备上。
如果你订阅了 HipiMind Plus
删除账号的同时会取消订阅,之后不会再扣费。Plus 会立即结束,而不是等到本期结束。如果你首次付费还不满 14 天,请先发邮件给我们,我们会按退款政策退款。
正在确认你是否已登录…
已经登录不了?用注册时的邮箱发邮件到 contact@hipimind.com,我们会替你删除账号。